2016/08/01 | 鰹節
鶏節を使った料理が紹介されました(ドゥエ フィオーリ様)
丸眞の鶏節をご使用頂いているお客様(大阪ドゥエフィオーリ 土谷シェフ)の一品「雉と鶏節のブロード 鱧・賀茂茄子すだち」が、「婦人画報8月号(㈱講談社)」で紹介されました。
記事の中で、土谷シェフが「この鶏節との出合いは大きかった。これで、自分の料理が変わると思いました。」との嬉しいコメントを残して頂きました。
鶏節にご興味をお持ちのお客様は、どうぞお気軽に当ホームページのお問合せフォームをご利用下さい。皆さまからのお問合せお待ちしております。
「ドゥエ フィオーリ」様ホームページ http://www.due-fiori.com/