2018/02/13 | 鰹節
おいしい塩干教室 第14回「Umami出汁でイタリア料理 」
今回で14回目を迎えます「おいしい塩干教室」に、弊社の眞邉(代表取締役)がゲスト講師として参加いたします。
今回のテーマは、”塩干×出汁×イタリア料理のコラボ”です。
「鰹節・煮
主催者ホームページはこちら。
https://www.facebook.com/events/1942070652474004/
※”鶏花” ”鶏厚”は、丸眞株式会社の登録商標です。
2018/02/13 | 鰹節
今回で14回目を迎えます「おいしい塩干教室」に、弊社の眞邉(代表取締役)がゲスト講師として参加いたします。
今回のテーマは、”塩干×出汁×イタリア料理のコラボ”です。
「鰹節・煮
主催者ホームページはこちら。
https://www.facebook.com/events/1942070652474004/
※”鶏花” ”鶏厚”は、丸眞株式会社の登録商標です。