2018/08/07 | 社長のつぶやき
新しい商品・サービスを生み出すフレームワーク
セブン&アイの鈴木敏文さんは以前こんな事を言っておりました。
『新しい商品・サービスを生み出すフレームワークとして、「上質」と「手軽」の2軸を考える。』
この飽食でモノ余りの時代には、新しい価値以外は、陳腐になりやすいので、とても分かり易く、価値の出し易い軸だと思います。
皆様のお店では、使えそうですか?
2018/08/07 | 社長のつぶやき
セブン&アイの鈴木敏文さんは以前こんな事を言っておりました。
『新しい商品・サービスを生み出すフレームワークとして、「上質」と「手軽」の2軸を考える。』
この飽食でモノ余りの時代には、新しい価値以外は、陳腐になりやすいので、とても分かり易く、価値の出し易い軸だと思います。
皆様のお店では、使えそうですか?