2018/09/04 | 社長のつぶやき
残心
最近、講演やセミナーで講師としてお話しさせて頂く機会が増えました。
ブランディングか、鰹節に関するお話しのご依頼が殆どです。私自身未熟者ですが、いつも次の様に心掛けてお話をしております。
それは「残心」です。
私もある方から聞いた言葉ですが、その場に「心」を残すような気持ちを込めてお話しをする様に努めています。これからもその気持ちは忘れずにいきたいと思っております。
2018/09/04 | 社長のつぶやき
最近、講演やセミナーで講師としてお話しさせて頂く機会が増えました。
ブランディングか、鰹節に関するお話しのご依頼が殆どです。私自身未熟者ですが、いつも次の様に心掛けてお話をしております。
それは「残心」です。
私もある方から聞いた言葉ですが、その場に「心」を残すような気持ちを込めてお話しをする様に努めています。これからもその気持ちは忘れずにいきたいと思っております。