2018/09/25 | 社長のつぶやき

経営理念

《食の喜びを通じ、世界文化に貢献する》
会社を経営している中でいつも思うのですが、小さくてもピリリと光る存在感のある会社になりたいと切に思っています。
「旨味」は、イノシン酸とグルタミン酸の掛け合わせによって、8倍の相乗効果があると言われています。私達は、人と人の掛け合わせ、日本食とイタリアン、フレンチ、中華等の掛け合わせ、昔ながらの技術と新しい技術の掛け合わせ、社会と丸眞の掛け合わせ等、それぞれが、相乗効果を出せるように価値づくりをしていきたいです。
その際に、この理念を浸透させて行動の軸にし、働く仲間の足並みを揃えながら、皆様にUMAMIが届けられるように工夫していきたいと思っております。

ページトップ