2018/10/25 | 社長のつぶやき
“UMAMI LABO”
弊社では、”UMAMI LABO”と称して、味の設計の研究や新商品開発をしております。
コンセプトとしては、今まで無かったものや、今までしてこなかった使い方で、本当に良いもの、価値あるものを創造していこう、というものです。
そして、この”UMAMI LABO”の活動を通して得た情報や知識を一方的に押し付けるのではなく、価値を感じて下さる方々にお伝えすることで、お互いが成長できればと思っております。
“UMAMI”の本質との掛け合わせ、和食以外の料理との掛け合わせ、新しい技術との掛け合わせ、皆様との掛け合わせ等で、様々な新しい価値ある食文化を生み出す。
こんなことを思い描いております。
今後も、この”UMAMI LABO”を磨いていきたいと思います。