2023/03/15 | 丸眞からのお知らせ

2023年6月中に、丸眞のECサイトがオープンいたします。



出汁や汁の味づくりにおいて、飲食店さんを陰で支えてきた鰹節屋が満を持してBtoCの世界へ。

「本物」、 なのに手軽でおいしい!という視点で、忙しい現代の家族を繋ぐような消費者へ向けた商品づくりをしていきたいと考えています。

まずは、そばつゆ<濃縮タイプ>のデビューからです。

一般的な市販のそばつゆとの違いとしては、調味料では珍しい、保存料、化学調味料を無添加で、更にタンパク加水分解物、酵母エキスも使用していないということです。
実際におそば屋さんでだしを取ってつくっている「そばつゆ」の味を再現。弊社で試作を重ね、そばを知り尽くした職人も認める、「そばつゆ」が完成しました。
無添加でありながらも、美味しいそば屋さんで味わっているような美味しさが体験できます。
蕎麦屋さんを陰で支えてきた鰹節屋が、満を持してBtoCの世界へ。
手軽で本格派の「そばつゆ」です。

皆さま、コンテンツも良いものを創っていきたいと考えています。
2023年6月中にECサイトをご覧いただける様になります。
応援していただけると嬉しいです。

宜しくお願い致します。

 

ページトップ