2017/12/01 | 鰹節
そば・うどん店が進化するためのブランディグの視点
皆さま、こんにちは。
このたび、旭屋出版様より発行の「そば・うどん繁盛BOOK第16集」にて、
弊社のお客様の繁盛事例が紹介されました。
また、「そば・うどん店が進化するためのブランディグの視点」と題して、
弊社代表が寄稿させて頂きました。
ぜひ、ご覧ください。
http://asahiya-jp.com/category/book/magazine-noodle/
記:編集部
2017/12/01 | 鰹節
皆さま、こんにちは。
このたび、旭屋出版様より発行の「そば・うどん繁盛BOOK第16集」にて、
弊社のお客様の繁盛事例が紹介されました。
また、「そば・うどん店が進化するためのブランディグの視点」と題して、
弊社代表が寄稿させて頂きました。
ぜひ、ご覧ください。
http://asahiya-jp.com/category/book/magazine-noodle/
記:編集部