2019/10/22 | 鶏節(とりぶし)
皆様こんにちは、UMAMI LABOチームです。
今回は『三代目 佐久良家』様の鶏節使用事例についてご紹介いたします。
佐久良家様では、鶏花を『二代目の豚角煮つけ蕎麦』にご使用頂いております。
今回も、使用して頂いた感想と併せて、ご紹介させて頂きたいと思います。
2019/10/01 | 鶏節(とりぶし) 鰹節
皆様こんにちは、UMAMI LABOチームです。
先日9月4日(水)に、弊社 丸眞株式会社も所属する、
『神奈川県麺類生活衛生同業組合(以下、そば組合)』にて行われた『そば講座』に、
弊社代表 眞邉が講師として参加致しました。
2019/09/16 | 鶏節(とりぶし)
皆様こんにちは、UMAMI LABOチームです。
今回は、前回の「かまくら」様の記事に続き、
弊社のオリジナル商品である「鶏節」についての実例をご紹介致します。
2019/07/16 | 鶏節(とりぶし)
皆様こんにちは、UMAMI LABOチームです。
今回の記事では、弊社のオリジナル商品である「鶏節」についての
実例をご紹介致します。
2019/05/09 | 鶏節(とりぶし) メディア掲載
この度、講談社エディトリアル様より発売の「家庭で作るおいしい羊肉料理」にて、鶏節を使ったレシピが紹介されました。
続きを読む