2025/03/31 |

社内イベント「 UMAMI LABO 会議 」を開催しました。

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2025/03/24 | 手づくり新聞「わらしべ長者」

わらしべ長者(手作り新聞)2025年 4月 第150号

春野菜とかつお節
野菜が寒い冬を耐え抜いて、栄養をたっぷり蓄えた美味しい春野菜が出始めました。 春野菜はフレッシュで柔らかく苦み成分(植物性 アルカロイド)が含まれるものが多く、特有の癖になる甘味・苦味が特徴です。食べると春を感じさせる春野菜と、かつお節の組み合わせをご紹介させて頂きます!

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2025/03/03 | 手づくり新聞「わらしべ長者」

わらしべ長者(手作り新聞)2025年 3月 第149号

春は料理もおめかしを
春がやって来ました!暖かくなり、少しオシャレをして出掛けたい気持ちが膨らんでいる方も多いのではないでしょうか?
今回は、そんな春に、いつものメニューも少し「おめかし」をさせてみてはいかがでしょう、というご提案です。

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2025/01/24 |

社内イベント「 愛でる会 」を開催しました。

皆様、こんにちは。
先日、社内イベント「愛でる会」がありましたので、
ご紹介させていただきます。

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2025/01/24 | 手づくり新聞「わらしべ長者」

わらしべ長者(手作り新聞)2025年 2月 第148号

新年がはじまり、とあるお客様から「わらしべ長者(本紙)大好きなんです!毎月つくるのは大変でしょうけど、応援してます!!」と、嬉しい言葉を頂きました。多くの応援メッセージや「あの記事良かったよ!」などコメント頂けると、 とても励みになります。価値があると思った情報を届けたり、丸眞社員の想いをどうお伝えするか、皆で模索しながら148号まで続けてこられました。
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