2019/02/22 | 鶏節(とりぶし) 丸眞からのお知らせ メディア掲載
情報誌「あまから手帖 3月号」(出版社:(株)クリエテ関西様)付録に、特別仕様の鶏花20gを採用して頂きました。
続きを読む2019/02/25 | 鶏節(とりぶし) 丸眞からのお知らせ
このたび、丸眞は以前からご要望の多かった、ご家庭などでも手軽に利用できる鶏花(薄削)の50g入り商品をオンラインショップで販売致します。
そのまま料理にかけたり、数分間煮出して出汁をとることで、簡単で本格的な鶏スープとしても使えます。
ぜひ、お試しください!
2018/06/20 | 鶏節(とりぶし)
弊社では、THE UMAMI COMPANYとして鶏節をご用意しておりますが、今までにあまり無かった商品として、ダシの取り方の提案もさせていただいております。
続きを読む