2019/12/17 | 丸眞からのお知らせ メディア掲載
2019/11/28発行の「そば・うどん店繁盛BOOK 特別版」に、
弊社代表が寄稿した記事が掲載されております。
2019/02/22 | 鶏節(とりぶし) 丸眞からのお知らせ メディア掲載
情報誌「あまから手帖 3月号」(出版社:(株)クリエテ関西様)付録に、特別仕様の鶏花20gを採用して頂きました。
続きを読む2019/02/25 | 鶏節(とりぶし) 丸眞からのお知らせ
このたび、丸眞は以前からご要望の多かった、ご家庭などでも手軽に利用できる鶏花(薄削)の50g入り商品をオンラインショップで販売致します。
そのまま料理にかけたり、数分間煮出して出汁をとることで、簡単で本格的な鶏スープとしても使えます。
ぜひ、お試しください!