2018/04/19 | メディア掲載
このたび、情報誌「フードシーンの〝今〟がわかるエル・グルメ」のだし特集記事にて、本枯節、まぐろ節、鶏節(鶏花、鶏厚)、アゴ(飛び魚)煮干の撮影取材に協力させて頂きました。
弊社はTHE UMAMI COMPANYとして、UMAMI の可能性を広げていきたいと考えております。
2018/02/16 |
このたび、神奈川県麺類生活衛生同業組合様主催の
「平成30年情報交換会」
~そば屋の未来予想図~ 明日からのそば屋の為に話し合いましょう!!
をテーマに、講演をさせて頂きます。
2018/01/25 |
「《特集》おまかせコースで心を掴む」コーナーにて、弊社の鶏花、鶏厚をご使用いただいております藤田政昭様(大阪 ラチェルバ*イタリアン)の美しいお料理写真、取材記事、そして料理解説が掲載されました。
続きを読む