2018/06/20 | 鶏節(とりぶし)

鶏節(とりぶし)のレシピ

弊社では、THE UMAMI COMPANYとして鶏節をご用意しておりますが、今までにあまり無かった商品として、ダシの取り方の提案もさせていただいております。

続きを読む

2018/05/15 | 丸眞からのお知らせ

丸眞のロゴマークについて

皆さま、こんにちは。
今回は、私たち丸眞のロゴマークの由来について、お伝えしたいと思います。

“二重の輪が三つ重なった円”のカタチは・・・

続きを読む

2018/04/19 | 丸眞からのお知らせ

【ゴールデンウィーク休業期間のご案内】

5月3日(木)~5月6日(日)
誠に勝手ながら、営業をお休みさせていただきます。

続きを読む

2018/04/19 | メディア掲載

DASHI NO BORDER「だしの舞台はボーダーレス!」

このたび、情報誌「フードシーンの〝今〟がわかるエル・グルメ」のだし特集記事にて、本枯節、まぐろ節、鶏節(鶏花、鶏厚)、アゴ(飛び魚)煮干の撮影取材に協力させて頂きました。

弊社はTHE UMAMI COMPANYとして、UMAMI の可能性を広げていきたいと考えております。

続きを読む

2018/03/28 |

取引銀行の「銀行名 / 金融機関コード」変更のお知らせ

続きを読む
ページトップ