2018/06/20 | 鶏節(とりぶし)
弊社では、THE UMAMI COMPANYとして鶏節をご用意しておりますが、今までにあまり無かった商品として、ダシの取り方の提案もさせていただいております。
続きを読む2018/05/15 | 丸眞からのお知らせ
皆さま、こんにちは。
今回は、私たち丸眞のロゴマークの由来について、お伝えしたいと思います。
“二重の輪が三つ重なった円”のカタチは・・・
2018/04/19 | メディア掲載
このたび、情報誌「フードシーンの〝今〟がわかるエル・グルメ」のだし特集記事にて、本枯節、まぐろ節、鶏節(鶏花、鶏厚)、アゴ(飛び魚)煮干の撮影取材に協力させて頂きました。
弊社はTHE UMAMI COMPANYとして、UMAMI の可能性を広げていきたいと考えております。