2018/04/19 | メディア掲載

DASHI NO BORDER「だしの舞台はボーダーレス!」

このたび、情報誌「フードシーンの〝今〟がわかるエル・グルメ」のだし特集記事にて、本枯節、まぐろ節、鶏節(鶏花、鶏厚)、アゴ(飛び魚)煮干の撮影取材に協力させて頂きました。

弊社はTHE UMAMI COMPANYとして、UMAMI の可能性を広げていきたいと考えております。

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2018/03/28 |

取引銀行の「銀行名 / 金融機関コード」変更のお知らせ

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2018/02/16 |

代表の眞邉がセミナー講師を務めさせて頂きます。

このたび、神奈川県麺類生活衛生同業組合様主催の
「平成30年情報交換会」
~そば屋の未来予想図~ 明日からのそば屋の為に話し合いましょう!!
をテーマに、講演をさせて頂きます。

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2018/02/13 | 鰹節

おいしい塩干教室 第14回「Umami出汁でイタリア料理 」

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2018/01/25 |

鶏節ご使用のお客様が『月刊専門料理2月号』に掲載されました

「《特集》おまかせコースで心を掴む」コーナーにて、弊社の鶏花、鶏厚をご使用いただいております藤田政昭様(大阪 ラチェルバ*イタリアン)の美しいお料理写真、取材記事、そして料理解説が掲載されました。

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