2018/02/16 |
このたび、神奈川県麺類生活衛生同業組合様主催の 「平成30年情報交換会」 ~そば屋の未来予想図~ 明日からのそば屋の為に話し合いましょう!! をテーマに、講演をさせて頂きます。
2018/02/13 | 鰹節
2018/01/25 |
「《特集》おまかせコースで心を掴む」コーナーにて、弊社の鶏花、鶏厚をご使用いただいております藤田政昭様(大阪 ラチェルバ*イタリアン)の美しいお料理写真、取材記事、そして料理解説が掲載されました。
2018/01/22 | 鶏節(とりぶし)
2018/01/01 | 鰹節
2018年、丸眞株式会社は、旨味を通じて価値創造する、THE UMAMI COMPANYへと歩みを進めます。
最近の記事
カテゴリー