2019/12/17 | 丸眞からのお知らせ メディア掲載

「そば・うどん店繁盛BOOK 特別版」に記事を掲載頂きました。

2019/11/28発行の「そば・うどん店繁盛BOOK 特別版」に、

弊社代表が寄稿した記事が掲載されております。

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2019/10/22 | 鶏節(とりぶし)

鶏節(鶏花)使用事例~三代目 佐久良家様~

皆様こんにちは、UMAMI LABOチームです。

今回は『三代目 佐久良家』様の鶏節使用事例についてご紹介いたします。
佐久良家様では、鶏花を『二代目の豚角煮つけ蕎麦』にご使用頂いております。
今回も、使用して頂いた感想と併せて、ご紹介させて頂きたいと思います。

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2019/10/01 | 鶏節(とりぶし) 鰹節

そば講座を行いました!~2019年9月4日~

皆様こんにちは、UMAMI LABOチームです。

先日9月4日(水)に、弊社 丸眞株式会社も所属する、

『神奈川県麺類生活衛生同業組合(以下、そば組合)』にて行われた『そば講座』に、

弊社代表 眞邉が講師として参加致しました。

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2019/09/30 | 社長のつぶやき

第三回経営方針発表会

先日、弊社の経営方針発表会を行いました。
今年で三年目になりますが、毎年皆が成長してくれるのが嬉しいです。

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2019/09/24 |

半生サラダ節使用事例~モキチフーズガーデン様②~

皆様こんにちは、UMAMI LABOチームです。

今回の記事では茅ヶ崎の『モキチフーズガーデン(熊澤酒造株式会社)』様にて、
8月のコースメニューとして、半生サラダ節を取り入れて頂いた実例を、
写真と併せてご紹介したいと思います。

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