2019/07/15 |

半生サラダ節使用事例~モキチフーズガーデン様~

皆様こんにちは、UMAMI LABOチームです。

以前の記事内にて、弊社の「食べ歩きレポート」という制度について

ご紹介を致しました。

続きを読む

2019/06/28 | 社長のつぶやき

人生の最短距離は、直線ではない

最近、良く思うことがあります。人生の無駄が、人としての魅力や色気を生むのだなと。

続きを読む

2019/06/03 | 丸眞からのお知らせ

6/23(日)外食フェスタに出展します

この度、池袋サンシャインシティで開催される「外食フェスタ2019」に出展させて頂くこととなりました。

続きを読む

2019/06/03 | 社長のつぶやき

有酸素運動と脳

有酸素運動をすると脳みそが大きくなるという話を聞きました。
「一流の頭脳」というサンマーク出版からでている本にその様な内容が書かれています。

続きを読む

2019/05/09 | 鶏節(とりぶし) メディア掲載

丸眞の鶏花を使った羊肉料理レシピが紹介されました

この度、講談社エディトリアル様より発売の「家庭で作るおいしい羊肉料理」にて、鶏節を使ったレシピが紹介されました。

続きを読む
ページトップ