鰹節のイノシン酸と昆布のグルタミン酸が上手く掛け合わされ、お互いの良さを引き出し合うと、約8倍の旨みが生み出されます。
“THE UMAMI COMPANY”をかかげる丸眞のモットーは、お客様と引き出し合う関係でありたいということ。
その思いから、お客様の商売の“UMAMI”を引き出すパートナーとして、お客様のブランドづくりをお手伝いする活動を行っております。
一般財団法人ブランド・マネージャー認定協会の公認シニアトレーナーの
弊社代表・眞邉が、お店のブランディング・サポートを致します。
※主に弊社のお客様に対して行っているサービスです。
会社、お店、経営者様の棚卸しをして、自分たちの内側から湧き出る「強み」や「個性」を活かしながらお客様の心に響く、そのお店ならではのブランドづくりを目指します。
※成功をお約束するものではございません。
※ご来社頂き、1社限定で進行いたします。
ブランド構築の設計図は創ったが “もっと落とし込みたい” “ブランドの軸がブレていないか確認しながら進めたい” という方のためにご用意しているメニューです。月に一回ご来社頂き進行します。
一般財団法人 ブランド・マネージャー認定協会
認定シニアトレーナー/1級資格者
丸眞株式会社 代表取締役
眞邉光英
学生時代は知的財産権法を学びながらヨット部所属で文武両道の日々を送る。社会人になり“自分は世の中に役立っているのか”という疑問にぶち当たる。その経験から、現状を変えようと行動する飲食店オーナー様や2代目の方々とともに勉強し、成長し、その喜びを共有するように。現在は味だけではなく、お客様の経営の“UMAMI”も掛けあわせて引き出し合えるベストパートナーを目指している。
ブランディング・サポート
お申し込み / お問い合わせ
以下お問い合わせから「相談フォーム」に飛んで頂き、必要事項を入力の上、
相談内容のところに「ブランディング・サポート希望」と記入してお送りください。
確認次第、折り返しご連絡を差し上げます。
丸眞では、飲食店さんに向けて商売繁盛サポートの一貫でセミナーを行っております。
ブランド関連のセミナーを中心に商売繁盛サポートのコンテンツで開催しております。
懇親会も情報共有の場として毎回行います。
また、外部講師としてのご依頼を受け、各種セミナーにも伺っております。
(講師実績:2011~2017年)
主催:CMCキャリアマネジメントコンサルタント
第7回 「鰹節&さまざまな節」 2016年7月
第14回 「Umami出汁でイタリア料理」 2018年2月
2017年6月 和歌山の食材生産者様たちとイタリアの料理のプロ対象に“日本のUMAMI”をお伝えしてきました。
研修会でお話させて頂きました。
題目:「増田屋様のブランディング、その前に。」 2017年6月15日
セミナー
お申し込み / お問い合わせ
以下お問い合わせから「相談フォーム」に飛んで頂き、必要事項を入力の上、
相談内容のところに「セミナー希望」と記入してお送りください。
確認次第、折り返しご連絡を差し上げます。
経営の“UMAMI”をどう引き出すかを弊社代表・眞邉とともに学んでいく塾を現在企画しておりますので、ご興味のある方は予めお声がけ頂けると幸いです。
飲食店を経営していると、学ばなければいけないことが膨大にあります。
現状を変えようと行動する経営者や2代目の方々を対象に“掛け合わせて引き出し合う”を合言葉に、自分が自分を超えていける様な成長を実感できる場を目指します。
必要があれば、外部講師も呼んで経営の“UMAMI”を膨らませていきます。
自分の中の階段を上がれたような気がする。
自分に自信が持てた。
新しいことに挑戦する道筋が見えた。
自分自身の本当にやりたいとことが見えてきた。
もっと自分にはできる。
思い込みを外すことにより、“自分自身が活躍できる場ってもっと広いし、大きいのだな!”と感じて頂きたいし、それを感じたときの達成感は何とも言えない味わいだと思います。
自分の内側にあるものから、自分らしさの種をみつけ、それを育てられるような仲間がいる。そんな場を提供できる双方向の“UMAMI塾“です。
共に学び、成長し、その喜びを共有する、そんな集まりにしていきたいと思っております。
UMAMI塾
お申し込み / お問い合わせ
以下お問い合わせから「相談フォーム」にに飛んで頂き、必要事項を入力の上、
相談内容のところに「UMAMI塾」と記入してお送りください。
確認次第、折り返しご連絡を差し上げます。